Du 22 au 25 novembre 2012
Pour un budget de 820 €*, les participants pourront ainsi conjuguer les plaisirs du sport dans un cadre paradisiaque et ceux de la table, entre gastronomie marocaine et gastronomie française. Parmi les intervenants, deux chefs étoilés ont accepté de prêter leur talent à ce séjour de haute gourmandise : Alain Dutournier, du Carré des Feuillants (Paris 1er), et Patrice Hardy du restaurant La Truffe Noire à Neuilly-sur-Seine.
Dîners, déjeuners, haltes de dégustation, ateliers de cuisine et cours d’œnologie … Ces deux grands professionnels seront entourés d’intervenants qui ajouteront leur savoir-faire à ces moments de grandes gourmandises. Deux célèbres signatures –Jean-Louis Galesne du journal « Les Echos » et Isabelle Forêt (« Femivin.com »)- animeront les dîners et dialogueront avec les participants à ce séjour placé sous le signe de l’excellence…
CONTACTS
- Informations presse : Amina Bouabid abouabid@alliances.co.ma Tél : 06. 29. 44. 41. 78
- Renseignements, réservations : info@golfplusvoyages.com Tél : 01 55 37 37 40
- Lien internet : http://www.golfplusvoyages.com/marrakech-al-maaden-golf-resort-decouvrir-bons-plans-165-46-10-30.z.fr.htm